Sensus Medical Systems tiene la siguiente política de protección de datos de carácter personal, reservándose el derecho a cambiarlos en cualquier momento y sin aviso previo.

En virtud de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en su Reglamento de Desarrollo (Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre), todos los usuarios tienen derecho a acceder a la información que les concierne, corregirla si es incorrecta, cancelarla u oponerse a su tratamiento. También pueden negarse a recibir comunicaciones electrónicas por parte deSensus Medical Systems. Para ello, sólo tiene que comunicárnoslo por correo electrónico a info@fibromialgiaydolor.com, indicando el nombre y apellidos, o escribiendo a: Sensus Medical Systems, C/ Fermin Caballero, 51, 1º D, 28034 Madrid.

Para obtener más información acerca de la protección de la privacidad, consulte la Agencia Española de Protección de datos: http://www.agpd.es/

Sensus Medical Systems informa a los usuarios acerca de su derecho a rechazar la comunicación electrónica, tanto en el momento de la recogida de datos como en cada comunicación enviada, incluso si ha recibido esta autorización antes de la recepción, como exige la ley.

Sensus Medical Systems no almacena automáticamente la información personal de los usuarios no registrados. Estos pueden navegar por la web sin proporcionar datos personales y mantener el anonimato durante su visita.

Para personalizar la experiencia del usuario en la web y conocer su nivel de uso, Sensus Medical utiliza “cookies” para recoger y almacenar información. Es un pequeño archivo de información que se envía por el servidor de la web de Sensus Medical Systems hacia el navegador del usuario y se almacena en su ordenador.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales suministrados voluntariamente por el usuario se usarán para que podamos contactar con usted más tarde y responder a su solicitud de información e informarle sobre los servicios de Sensus Medical Systems, a través de cualquier medio de comunicación, incluidos los electrónicos. Por lo tanto, los datos dados (los campos marcados con un asterisco) son obligatorios.

Todos los datos personales proporcionados voluntariamente por el usuario en los formularios u otros medios técnicos destinados son uso exclusivo de Sensus Medical Systems. Por lo tanto, no pueden ser revelados a terceros sin el consentimiento previo del titular.

Al facilitar voluntariamente sus datos a través de formularios u otros medios técnicos en este sitio web, el usuario autoriza expresamente a Sensus Medical Systems a tratarlos e incorporarlos en su archivo.

Sensus Medical Systems utiliza técnicas de mejores prácticas para garantizar la seguridad de la información personal proporcionada por los usuarios en su sitio web, así como para garantizar su confidencialidad.

La página Web www.fibromialgiaydolor.com contiene enlaces a otros sitios web y Sensus Medical no puede ser responsable de las prácticas de privacidad de dichos sitios electrónicos.